о героинях и не обо мне

Ирча Славна
ТАКИЕ НЕ ПЛАЧУТ. ТАКИЕ НЕ ПРОСЯТ.
ТАКИХ НЕНАВИДЯТ. ТАКИХ ПРЕВОЗНОСЯТ.
ТАКИЕ БОЛЬ ПРЯЧУТ ПОГЛУБЖЕ ПОД КОЖУ...
(к сожалению, автора не нашла)
===
...такие на прочих совсем не похожи.
Такие нечасто бывают счастливы.
Они не кичливы - они горделивы.
Они - одиночки. Душа их - другая...
И всё же я рада, что я - не такая...