Бессилен холод

Александр Викторович Биошев
И дождь не дождь, зари улыбка -
Не столь унылы облака.
Мерцают золотые рыбки,
На глади мокрого стекла.

Привет - мне губы прошептали,
В глазах увидел свет костра.
По кнопкам пальцы побежали;
Привет!!! Как рад, что ты пришла.

Восторга взрыв, рисую образ -
И ощутив волну тепла.
Тоске не дам причин для спора,
Печали вычеркну из дня.

Тебе и мне пусть светит солнце -
Сквозь струи нудного дождя.
Приветов ты отправишь сотни;
Но этот, только для меня.

Остынут небо и земля -
Зима морозная нагрянет;
Посмотрит лирику в глаза,
Для нас весны преддверьем станет.

Бессилен холод и дожди -
Цветы на клумбах увядают.
И распускаются в груди;
Сердца, сердца огнём пылают.

Важна внимания искра -
Тебя друзья не забывают.
И в днях достаточно тепла;
Луг мотыльки не покидают.

Эфир, надёжный почтальон -
Мгновенно письма доставляет.
Он станет явью, дивный сон;
Да, в жизни чудеса бывают.
16.09.16г.