Пародия на стихи Выбирайте женщин! Алексей Голенищ

Татьяна Введенская
Выбирайте женщин!

Алексей Голенищевъ

http://www.stihi.ru/2016/07/01/2761

Вы, женщин - любимых ищите,
Даже если отчаянье в вас!
И не ждите, любите, любите,
Каждый день, каждый час, каждый раз!

Выбирайте весёлых женщин,
С юмором светлым, чтобы так, через край!
В грустной жизни и жизни меньше.
Да прибудет смеющимся - рай!

Из весёлых, берите умных!
Женский ум приумножит мужской.
В их словах, даже самых безумных -
Целый космос и мир неземной!

Среди умных, вы нежных возьмите!
Замирая с касания рук.
Вместе с нежностью женской примите,
Эликсир от печали и мук.

Ну а нежная, пусть будет верной!
Чтоб не важен был статус и чин.
За собой не захлопнет дверь нервно,
Если сами не дали причин.

А из верных, тогда - терпеливых!
Не горящих от каждой искры.
И потом уже только - красивых...
Одно "но" - "А достойны ли вы?"

Пародия на стихотворение "Выбирайте женщин!"(Алексей Голенищевъ)

Автор - Татьяна Введенская

Довыбирался...

Ну, задал, Алексей, ты задачу!..
Не любому она по уму.
Так, с конца я начну, это значит:
Красота нам совсем ни к чему.

Дальше: надо искать терпеливых,
Значит, Оля и Катя - долой,
Дальше: верных, то бишь не игривых,
Значит, Машку - поганой метлой!..

Дальше: нежность.. ну как бы не резкой
Быть должна она. Что-то я сник...
Значит, Галке тут явно не место -
Ведь она - просто в юбке мужик.

До ума добрались, наконец-то,
С этим плохо, да, хуже всего:
Что ни спросишь - про то иль про это -
Так не знает никто ничего!

Я не верю себе, я страдаю,
Уж заплакал я, слез не тая:
Среди женщин, которых я знаю,
Мне осталась бабуля моя!..

08.09.2016 г.