эти буквы с привкусом слезы

Лилия Изадиель
...В закоулках искренней души,
Ищешь свое собственное счастье.
Не пройдет осеннее ненастье -
Где тобой поставлены щиты…

…Мы с тобой в разлуке… Наши страсти!!!
 …Я прошу с любовью… Отпусти….
Я твоя невеста???!!! И на белом...
...эти буквы с привкусом слезы....

16.09 2016г.