Грёзы

Ингорек
Мой Яничек, здравствуй, родной.
Вдоль огней идём тропкой крутой,
Где абстрактен крутой подъём,
Но мы, всё же, повыше шагнём.

Там прекрасен душевный пейзаж,
Не высок и не низок этаж,
Расписными пусть, будут дворы,
И для нас и для детворы.

Перед окнами, полный простор,
В кресле лоджии наш разговор,
А на кухне, работа идёт,
Вот и ужин готовый зовёт.

Может это не царский дворец,
Мы с тобою одни, наконец,
И мне радостно, знаешь, до слёз.
-Бесконечная фабрика грёз