Осень

Виктор Маринин
Спит жена , дочурка спит,
ночь седая за окном.
Звезд парад ,взглянуть манит,
на себя тайком.
Скрипну дверью я слегка,
выйду на балкон.
Лист летит блестит река
мои окончен сон.
За о колком хлебозор
Быстрый и шальной
взглянет на меня в упор
позовет с собой.

Мне не хватало осени вчера,
Сегодня её стало, слишком мало.
Вновь наша ночь продлится до утра,
Такое, много раз порой бывало.
В галоп по небу мчатся облака
а я забыв про всех и все на свете
Опять я стану осень,  звать тебя,
и тосковать о быстром теплом лете.