Как в блокаду Ладога

Владимир Иванович Мартьянов
От природы в плоти чудо,
Радуга живая  рядом,
Волны  гонит в мужской  крови,
Река в море  с водопадом.
На заре с багрянцем  небо,
Где  вдали маяк мигает,
Порождает в уме кредо,
Плоть до боли напрягает.
И мужчины во снах видят,
Орхидеи лепестки,
Руки тянутся в пространство,
Где в религии грехи.
Ткань  одежды, как узоры,
На стекле в морозный день,
Направляют в место взоры,
Где цветёт весною пень.
Там  прозрачны швы и складки,
Шит по контуру наряд,
Скрыт, лишь центр для загадки,
Заслужите, говорят.
Волны в теле в девять балов,
Мы рисуем в снах  мечты,
Плывём морем, ловя тралом,
Символ  женской красоты.
Бороздим вплавь океаны,
На бревне, без парусов,
Наживаем с акул раны,
Добавляя градусов.
Мы, за женщин умирая,
Терпим унижения.
Не спим утром, вызывая,
Семяизвержения.
А они, одевшись модно,
Нагревая  мужчин кровь,
Намекают и не  скромно,
Платить надо за любовь!
Пол наш разный и сознанье,
И мировоззрение!
От того в любви страданья,
Грех  совокупления.
Вы, - божественное чудо,
В  ночном  небе радуга,
Вы, голодным с мясом блюдо,
Как   в блокаду Ладога!
Я прошу, вас, на коленях,
Суть по слогам разложил,
Не губите нас в решеньях,
Оплатил, не оплатил!