женщин тут нет...

Ирча Славна
Пивка бы щас холодного,
шезлонг и берег моря!
А я сижу голодная
в июне на Ванкоре...
Клубнички бы, черешенки,
да негра с опахалом...
А мне гонять приходится
здесь комаров-нахалов!
Эх, свежего б огурчика
и водочки остывшей...
А я грызу сухарики
и пью чаёк простывший!
Эх, вспомнить бы про юбочки
и каблучки на миг...
А здесь - джинса с кроссовками
- ванкорский вахтовик!