не татьянское

Елена Анирусс
Я не пишу тебе, - чего же боле?
Моя любовь свелась к фантомной боли,
Она живет в потустороннем мире,
А я  пью кофе с сахаром в квартире.

Эспрессо утром или капуччино...
А ты что пьешь, мой призрачный мужчина?
Наверно, пиво из тяжелой кружки,
Терзая воблы сухонькие тушки.

И знаешь, оба мы с тобою  правы...
Что ж, чокнемся, чтоб оба были здравы,
Чтоб больше не писать друг другу строчки
И не сойти с ума  поодиночке.