Я не прохожий взятый на постой

Данте Де Анри
Я осени желаю тебе теплой,
Я не прохожий взятый на постой,
Навеки я малышка твой.


Будет зима стучатся в дверь,
Метелью выть будет - как зверь,
Ты сердце мне своё доверь.


И словно лето моё сердце -
Тебя согреет словно солнце,
Лучами рождая улыбки на лице.


Я не прохожий взятый на постой,
Навеки я малышка твой.