Звездолет

Арина Мати
Открой меня!
Я счастья книга!
Коснись моих пурпурных слов
И отворятся двери неба
А там живет моя  Любовь

Читай меня!
Ты не устанешь
Глядеть, как тают облака,
Как проплывают  акварели
И льется мокрая вода

Люби меня!
Я счастья книга!
Листай меня и день и ночь,
И ты увидишь, как по небу
Летает дивный Звездолет!