Необъятная Россия

Наталья Жукова 5
               
 1.Ложится благо нА душу созвучьем,
     И звук свирели повторяет вновь
     Мотив простой, что освещает гущи
     Дубрав лесных и будоражит кровь.
     В потоках рек, в озёрах, где водица
     Таинственно о чём-то говорит,
     В словах её нет страха усомниться,
     Она своей прохладой оживит.

Припев:
И нет на свете Родины красИвей,
Что так оберегает наш Господь.
Всё это - необъятная Россия,}
А мы -  её опора, дух и плоть!}(2 р.)

2. Нас радуют всегда просторы неба,
    Степей безукоризненная гладь,
    Колосья, что позднее станут хлебом,
    И горы, что готовы удивлять.
    Берёзок нежных шёпот предрассветный,
    Заливистые трели соловья,
    И купол золотой в тумане бледном,
    И под ногами влажная земля.

   Припев:
И нет на свете Родины красИвей,
Что так оберегает наш Господь.
Всё это - необъятная Россия,}
А мы -  её опора, дух и плоть!}(2 р.)

3. И где бы ты сейчас не находился,
    Не перестанешь снова вспоминать
    То место, где однажды ты родился,
    И детство поворачивает вспять.
    Где всё казалось лучше и добрее,
    Где мамины забота и тепло.
    Нам хочется вернуться поскорее,
    Но время безвозвратно утекло.


   Припев:
И нет на свете Родины красИвей,
Что так оберегает наш Господь.
Всё это - необъятная Россия,}
А мы -  её опора, дух и плоть!}(2 р.)


                Музыка: Н.В.Жукова
https://ok.ru/video/89449499198