Господа вы призовите

Любовь Аверьянова
Господа вы призовите
В безысходности, в беде
Одного Его зовите
При болезнях и нужде!

При опасности смертельной,
Призовите вы Христа!
Он единственный Спаситель,
Он – Любовь и Доброта!

При стихиях Бог – Спасенье,
Уповайте на Него!
Он в болезни и в мученье
Не оставит никого!