Время движется вперед

Катерина Мишурова
Время движется вперед:
Не стоит,не устает.
Пронеслись мороз,метель,
С крыш-весенняя капель,

Прошумел и дождь грибной,
Унося тепло с собой,
Не остался даже след-
Лишь цветов сухой букет.

Осень мчится на ветрах,
Листья желтые в садах,
Жизнь, как реченька, течет,
Захватил водоворот.

Во вселенной все кружит,
Все бежит и все спешит,
Ни на миг не отстает.
Если встанет-упадет.