Небо - это аура Земли...

Наталья Гурьмова
Для меня Небо,атмосфера - это словно аура Земли.
Она есть у всего живого и на фоне тьмы Вселенной
Ярко светит,чтобы виден этот свет был издали -
Он только в космосе способен проявляться и заметен.
 
Этот свет,как доказательство того,что есть Душа 
В себе энергию Души вмещая,в Космос отражает
И если где-то во Вселенной новая звезда зажглась,
В Бесконечности новая Жизнь себя так продолжает.
 
Жизнь - это Вечность,нескончаемый круговорот.
Время не имеет для него значения,как величина.
Лишь человек ему значение при жизни придает,
Исключая Вечность и думая,что жизнь одна...