любовь не вечна

Аглая Краснослободцева
она прекрасная богиня
рабыня лишь своих надежд
казалось ей что все под силу
но вновь душа обнажена
и из снов снова любовь вошла
не говоря ни слова
опять пожертвовать собой она готова
все повторится вновь и вновь
только любовь не вечна
и в платье подвенечном как всегда
лишь во сне она одна быть могла