Романс..

Владимир Медведев 6
           Сколько много впечатлений,
           На природе дорогой,
           Куст малины,сосны,ели,
           Шепот вкрадчивый берез...

           Нежностью объято сердце,
           Слезы радости блестят,
           В паутинке солнце блещет,
           Соловьем поет комар...

           Подосиновик,опята,
           Боровики,лисички в ряд,
           Волки,ежики,полевки,
           Куропатка и лиса...

           Оторвать взгляд невозможно,
           Все хочу запечатлеть,
           Красоту воспеть природы,
           В песне,в прозе и стихе...

           Не раздумывая долго,
           Достаю топор и нож,
           Три лукошка,два капкана,
           Пулемет и огнемет...

           В своей песне о природе,
           Ничего не упущу,
           На базар идите люди,
           Приобщитесь,продаю...

               16.09.2016 г.