Навсегда мне любимая

Гончаров Евгений Сергеевич
Белоснежные локоны
И озёра глубокие
Подарю этот мир тебе
Брошу звезды к ногам
Моя женщина сладкая
Сказкой вечной загадкою
Слышишь милое солнышко
Никому не отдам

Для меня ты и свет в окне
Хлеб и соль на родном столе
Нету ближе родней души
Только счастлив с тобою я
Ты прости мои шалости
И забудь все усталости
Ты мой Бог ты мой луч зари
Навсегда мне любимая!