Ненавижу

Татьяна Павлюхина
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки
Нет, ничего людской породы злей,
Они готовы на предательство и драки.

Я ненавижу ложь и клевету,
Презренье, зависть и насилье
Ещё я ненавижу пустоту,
И одиночество, и фарс с бессильем.

Мне  чужды   унижение и лесть,
Предательство, обман и лицемерие,
Наркотики, загулы и похмелье,
Где навсегда забыто слово «честь».

                11.07. 2016 г.