Пустое...

Эдуард Халоев Раши
Пустое море, пустые волны,
Пустое небо, пустое солнце,
Пустые тучи, пустые горы,
Пустое племя, пустое сердце,

Пустое поле, пустые драки
Пустые мысли, пустые страсти,
Пустые правды, пустые жизни,
Пустые взгляды, пустые смыслы,

Пустой колодец, пустая память,
Пустые песни, пустая радость,
Пустое утро, пустая тяжесть,
В пустых глазах, пустая жалость...

                19. 09. 2015г.