Пародия на стихи А. Красильникова Виртуальная любо

Татьяна Введенская
Виртуальная любовь

Андрей Красильников.

В реальном мире как-то не везёт,
Найти любовь, ту самою до гроба.
К себе она меня не позовёт,
И я её не жду у своего порога.

Но вот беру компьютерную мышь,
Рука сама ведет на ссылку почта,
Письмом ко мне ты милая летишь,
А в нём любовь, я это знаю точно.

И пусть тебя физически не знаю,
И может не узнаю никогда,
Но от любви я каждый день сгораю,
Костёр любви пускай горит всегда!

О, виртуальная любовь!
Ты так прекрасна, но жестока,
А мы всё любим вновь и вновь,
Хоть и зависим все от тока.

Пародия на стихотворение Андрея Красильникова "Виртуальная любовь"

Автор -Татьяна Введенская

Так даже лучше!

Любовь земная мне не по карману,
И красотой я тоже обделен,
Совсем не склонен я к самообману
И поборюсь с злодейкою-судьбой!

Тебя нашел я в дебрях интернета -
Любовь до гроба! вечный идеал!..
Тебе я сразу написал про это
И фотку гроба красного послал.

Ты сразу поняла, как я серьезен,
Прислала фото в черном неглиже,
И не одно, а пять - в красивых позах!
Тут потерял я голову уже...

Меня пронзило током переменным,
Костер любви взревел и запылал,
Кровь побежала бешено по венам -
Кардиограмму я тебе послал!

Ты мне в ответ - картинку с поцелуем,
Мол, всё взаимно, милый виртуал!
На монитор гляжу я и ликую:
Мой час пробил, и праздник мой настал!

Хоть я тебя физически не знаю,
Но под рукой компьютерная мышь,
Тебя я этой мышью заменяю,
Пока, любимая, ты крепко спишь..

09.09.2016 г.