Награда

Борис Фадеев
Бродяга осень не ушла,
из жарких дней
и неба чистого,
тоскливых дней колокола,
ещё не звякают,
лучистые...
Отпрыгивают от воды,
прозрачно тихой
ветреными зайцами,
все отражения звезды...
подарены протуберанцами.
Одна звезда,
одна на всех...
и мы томимы её жаждою,
награда малая-успех,
большая-солнце...
всем и каждому.