маршрутка

Ирча Славна
Иду я утром по дороге
В блестящих вымытых туфлях.
В маршрутке мне оттопчут ноги,
И куртка будет вся в соплях.
(автор неизвестен
===
одежду обувь очень просто
отмыть очистить отстирать
но ведь стараются и в душу
насрать