Крест - символ широты души

Наталья Гурьмова
Я подсознательно всегда отвергала РАСПЯТИЕ
И крест воспринимала я,как символ боли и беды.
Моя бы воля,я бы этот символ заменила на ОБЪЯТИЯ,
Чтоб крест воспринимать,как символ широты Души...
 
И потому,воспринимаю подсознательно совсем другое.
Крестообразно руки раскрывают для полета мысли и души.
Я этой мыслью догму многовековую обращу в "благое",
С пометкой:"Прошлого не перепишешь - будущее напиши".
 
Тогда бы Крест,был бы похож,больше на Птицу:
Рожденную для Счастья,не способную страдать.
Которой суждено летать и не дано разбиться,
Свободным и счастливым неудачи не познать!