лети...

Андрей Марышев
Лети. Движением стрижа лети поспешным -
Его напоминали юбочки кивки.
Лети, лети . Не быть порывистым и грешным
С тобой  мне дни казались ветрено  легки.

Лети и знай, что всё, что было - это дождик.
Туман белесый  . Чистый , тихий снегопад.
Мурашки , холода ? Уход - о сердце ножик. 
И колокольчик смеха , быстро, невпопад…

Лети, лети . Не обернёшься больше,птичка.
Забудь, что звал тебя , отлично от других .
Перевернула жизни ты со мной страничку.
От ласк устала что ли, мне , скажи,  моих ?