Напутствие Полине в новую школу

Юлия Смолева
Дорогие Олеся и Поля!
Мне родные и близкие души.
Я молюсь, чтобы Бог вас от боли
Уберёг, счастья мир не нарушил.

Очень страшно — рывок в неизвестность…
Но Господь идёт следом за вами.
Он вам дарит любовь свою, нежность,
Окружает всегда чудесами.

Вы не прячьте сердца-нараспашку
И добром поделитесь с другими.
Бог не даст совершить вам промашку.
Он делами снабдит вас благими.

Я люблю вас, мои дорогие!
И молюсь неустанно у Бога.
Он услышит молитвы простые.
Где трудна — вам облегчит дорогу.

А тебе, моя милая Поля,
Я скажу, что люблю как родную!
Не грусти, но такая уж доля,
Что пошла нынче в школу другую.

Ты добра и красива, как мама.
Воспитание — верх совершенства!
Ты учтива, совсем не упряма.
С тобой рядом быть — это блаженство!

Как хочу я почаще встречаться!
С нетерпением жду к себе в гости.
Чтоб, обняв вас, от счастья смеяться!
Это супер-лекарство от злости.

Грациозной летящей походкой
Иди смело навстречу удачи!
Для друзей новых станешь находкой.
Ведь ты чудо! Никак не иначе!

У тебя будет всё получаться.
Будем с мамой тобою гордиться!
Только знай, что нельзя огорчаться,
Если хочешь успеха добиться!

Лишь вперёд к своей цели — победе
Пожелаю тебе я стремиться.
«Всё получится!» - верь в слова эти.
В тебе сила есть славы добиться.

Никогда никого ты не слушай,
Ведь завистников много бывает.
О хорошем всегда только думай.
Кто вперёд идёт — тот побеждает!

Знаю я, что тревожусь напрасно!
Ведь на всё воля Божья! Но всё же…
Помолюсь я за вас, двух прекрасных!
Пусть Господь вам по жизни поможет!!!