Котик...

Евгений Филиппов-Заонегин
А котик так  хвостом играет,
Как будто звуки понимает,
И мы его искусству веря,
Считаем,- нет умнее зверя!

С утра игрою забавляя,
Всем только радость добавляет:
Шалун,красавец,чародей,-
Он стал любимцем для детей!

              16.09.2016г.