В нашем городе дождь

Людмила Трембач 2
День сегодня - случайный,холодный, пустой,
неприкаянный.
За расплаканным облаком солнце укрылось
неискренне.
Мне так остро хотелось, чтоб ты меня вспомнил
нечаянно,
человек незабытый, обманчиво мой
неединственный.
В нашем городе дождь, что по крышам стучит
беззастенчиво.
И потрепанный ветер назойливо рвется
в окно,
за которым усталая и огорченная
женщина
заглянула в себя, где уже не бывала
давно.