Никого не слушай

Шевцова Софья
Ввалившись ночью в старенький трактир,
Вдруг закричало порванное Сердце:

-Я ненавижу этот грязный мир!
Вам весело?!Сейчас подсыплю перца.
Я отрицаю дьявола и Бога.-
Продолжил пьяный байкер в тишине:
-Дерьма я повидал довольно много.
Убить вас всех охота очень мне.
Вы бабы шл*хи!Не серьёзны очень!
И просто с*ки!Не умеете Любить...
Сегодня я правдив и очень точен,
Я Истину изволю говорить.

А мужики?Друзья в больших кавычках...
То баб на дружбу,то друзей на баб!
Погрязли все в своих дурных привычках!
Идите в *опу все!Я толстый Баобаб.

...Прошло два года.Распахнулась дверь,
За столик сели двое, в чёрной коже,
Тот байкер вроде...Но другой теперь
И синьорита со смазливой рожей.

-Официант!Несите нам вина!
Я убеждён и повторяю вновь.
Что Жизнь прекрасна и она одна!
А миром правит чистая Любовь.
А женщина?...Прекрасна и священна!
О Боже...Как же я...Люблю людей!
Всё в этом мире-Необыкновенно!
Нам просто нужно быть слегка добрей...

(Мораль такая...Никого не слушай!
Хреново человеку -он пи*дит.
Одно сказал,а через -две минуты
Он изменился и другой сидит.)

2015 год