Теплый дождь за окном...

Яна Запольская
Теплый дождь за окном что - то шепчет с утра
Тишина и покой, нет ни завтра, вчера
Снова здесь и сейчас, ты в присутствии весь
Видишь вновь этот мир и поешь свою песнь

Видишь краски игры,самого Бытия
Тихий шелест листвы, греет сердце любя
Теплый ласковый дождь, за окном поутру
В нем спокойствие снов - я его сохраню

Кофе крепкого вкус, запах прелой листвы
Щебетание птиц, и конечно цветы
Впечатлениями вновь, сердце дышит сполна
Серой дымкой опять, вдаль бегут облака

Тишина и покой, Божья лишь благодать
Что в тебе целый день будет тихо звучать
И из той тишины, все прекрасно вокруг
Каждый встречный тебе, словно брат, словно друг

Ты плывешь в этом мире, огромном, большом
Понимая, что все здесь, словно в доме родном
Ты влюблен в эту Жизнь, ты танцуешь ее
Каждый шаг, каждый миг - это счастье твое...