Ты вся моя

Лазарева Любовь Викторовна
Как мне с тобою повезло,-
Ты лаской мучаешь меня,
в тебе природное тепло.
-Моя, красавица, моя.

Не требуй большего взамен,
я отдаюсь тебе всецело
и не хочу я перемен.
Пылая страстью вновь и вновь,
доказываю я свою любовь.
Так каждый день, а там и ночь,
разбудишь, не даёшь уснуть...
Какой вообще с тобою сон?
Не в этом суть.
Кота ты хочешь? Не меня?
Меня ласкать уж надоело.

И после верь, кто ласково глядит,
просто используют умело.

***

У меня любви было на миллион,
отдала всем страждущим по рублю,
тяжко было тащить этот вагон,
а теперь о Любви небеса молю.