Благодарность родителям

Юлия Смолева
Родилась под счастливой звездою
И, «купаясь» в любви, я росла!
«Бежит» время. Года чередою
Пронеслись, как со свистом стрела.

Повзрослела давно, только сердце
Хочет ласки порой и тепла.
Так хочу приоткрыть в детство дверцу -
Беззаботно где с вами жила.

Так скучаю по вам, дорогие…
Моё сердце, волнуясь, стучит:
«Как живёте в огромнейшем мире?
Как здоровье? Нигде не болит?»

Для меня никого нет дороже!
Обожаю я вас и люблю!
С детства слыша, что «Бог нам поможет!»,
Я о вашем здоровье молю.

В моих мыслях и сердце живёте…
Мама, папа, я вами горжусь!
Знаю я, что всегда вы поймёте.
Не осудите, если споткнусь.

Мои милые! Низкий поклон вам!
Ведь не просто ребенка растить.
Я пред вами в долгу неоплатном.
Дали то, что нельзя позабыть…

Помню, как у кроватки сидели,
 И болезнь отступала сама.
Вы ни капли себя не жалели…
Сколько было же ночек без сна!

Как уроки мои проверяли.
«Золотая» медаль — вот итог!
На путь истинный вы наставляли
И молились — Господь чтоб берёг!

Вы всех лучше, мои золотые!
Дали в жизнь для победы рыков.
Вы простите, что в годы былые
Доставляла немало тревог…

Как хочу все морщинки «разгладить»,
И с волос чтоб сошла седина…
Я счастливыми вас хочу видеть!
Пусть в душе пробудится весна!

Как же часто во сне вижу город,
Где счастливое детство прошло…
Может кто-то не любит лёд, холод.
Мне в чудесном краю хорошо!

Так тоскую по тундре, Чукотке,
По полярным и «белым» ночам.
Как хочу я домой возвратиться,
В море Северном встать на причал!

Моё сердце, устав от печали,
Так на Родину рьяно зовёт!
Только жизнь, закружив по спирали,
День за днём в суете нас несёт…

Хоть живём далеко друг от друга,
Всех вы ближе, дороже, родней!
Я молю всегда Господа Бога,
Чтоб по жизни берёг вас сильней!

Чтоб светла была ваша дорога,
И в душе царил мир и покой.
Подарили вы жизнь! Это много!
В благодарность поклон низкий мой!!!