***

Дмитрий Целоусов
Когда порядочность и правда не в чести,
Лишь вера в лучшее нас в состоянии спасти.
Своей духовностью способна уберечь:
От хамства, лжи людей предостеречь.

Нам надо верить в то, что вновь придет рассвет.
Жене любимой муж преподнесет букет.
И наши дети, внуки вырастут счастливыми.
Все мамы  будут молодыми и красивыми.

Что вновь весной голубка встретит сизаря,
А утром  над землей поднимется заря.
По осени на склонах гор созреет виноград.
Ночное небо ярко разукрасит звездопад.

Нас убеждают в том, что это всё химера.
Так не бывает - это просто сказки.
Но время с глаз сорвёт фальшивые повязки
И искренность преодолеет лицемера.