***

Режим Шахматов
Не ветер бушует над бором...
Не снег,что ложится в горах...
Чиновников голос с позором...
Прет в думу на полных парах!!!

Толкаются...хнычут...стреляют...
Не сдавятся боже молчит...
В Россию надежду вселяют...
Народу сей опус горчит!!!!!

Не веровы справят победу...
А партия роста трещит...
Зюганов проснется к обеду...
И жирик что делать решит!!!!

Глава отмахнется от прежних...
Он в царских покоях один...
Встречает красивых и нежных...
Он тоже страны гражданин!!!!!!!

Там где про репрессии знают...
От Оби и Лены в тайгу...
Толпу как совка призывают...
А Киев осудит Шойгу!!!!!!!!!

Там бюст для джугаева кобы...
Решились поставить сейчас....
Чтоб снова посеявши злобу.....
Народ принимать за худобу.....
Об этом тихонько парнас!!!!!!!

Зеленые,красные,геи....
Сопит кто пробрался на верх...
Молчит сатана в мавзолее...
Все больше вор..оны да стерх!!!

Гиены все больше скулятся...
Двуглавый мутант шелестит....
Так с ложью о правде скупятся...
Что боже им это простит!!!!!!!!!

Застрял он в пробках московских...
Дойти до бравицких ворот...
Забыл новгородских и псковских...
Вот искренний наш патриот!!!!!!!!!

Полковник с таким вот характером...
Сколь денег в квартире хранил!!!
Он был несуном и бухгалтером...
Чиновников высших бранил!!!!!!!!

коррупцию мы в раз победили....
Все деньги вернулись в страну...
Нельзя воровать!!!убедили....
И совесть чинуш разбудили....
Но как побороть сатану???????

Полковник...а как генералы????
Не уж на зарплате сидят????
Их жены Натальи...циалы.....
Без денег не пустят...съедят!!!!

Коллекторы жирику верят...
Лишь он их законно вернет...
И все,что отнимут...доверят...
Они шантажисту поверят........
Аферу...Делов провернет!!!

Что голос зовущий до урны...
Предательски...не Левитан....
И каждый ученый,культурный....
Но даже Жванецкий дежурный....
О них сочинит могикан?????????

Так нас за людей не считают...
Там все на верху решено...
А годы уходят и тают...
В России веками мечтают...
Чтоб сгинуло это....кино!!!!