Друзья! Гусары мы иль кто?

Александр Скворцов 2
Друзья!Гусары мы иль кто?
Иль мы обычное дерьмо?
давайте сабли на голо
всем будет очень хорошо

мы всё боялись каждой тени
теперь в атаку лихо едим
сей час начнётся бой до крови
не супте юнкер свои брови

мы будем лихо разбираться
а после снова извиняться.