Сказочный наряд

Татьяна Власова-Власова
Кружатся, кружатся, кружатся
Листья над головой.
Осень, зимы послушница,
Мне подари покой!

Сказочен, сказочен, сказочен
Призрачный твой наряд,
Лес до волшебного праздничный,
В нём словно костры горят.

Солнышко, солнышко, солнышко
Пляшет среди ветвей,
Где так легко и заливисто
Песни поёт воробей.

Слышатся, слышатся, слышатся
Тихие звуки сонат.
Это деревья колышутся,
О чём-то своём говорят.

Пенятся, пенятся, пенятся
Белые облака.
Видно на танец надеются
С Осенью, а пока

Кружатся, кружатся, кружатся
Листья над головой.
Осень, зимы послушница,
Мне подарила покой.