Я вижу мир подводных тайн

Сарана
 Я вижу мир подводных скал.
 И весь мой холод,
 Он пропал.
 Я ныряла не дыша,
 Уже примерно пол часа...
 Смотрю вперёд
 Иду одна...
 Плыву до дна...
 До дна...
 Одна.
 Я вижу мир подводных тайн.
 Рукой касаясь до земли...
 Везде темно
 И мне не жаль,
 Что я покинула свой мир...