Америка, себе неври

Алекс37
Америка,себе не ври,
что ты главнее в этом свете,
похлеще были короли,
корону примеряли на том свете.
Господство силы,разума-ума
 и демократии случайной,
не верит русский,
ты сама-поверь,
тебе же обещали.
Америка,опять и ты всерьез
 взялась за тех,кто не согласен с детства,
уехали,вот в чем вопрос-
да рая нет,не нужно и соседства.
Судите многих вы не делам,
что сделал человек для всего мира,
а по изъянам мелким,пополам
 с придуманным клеветниками из эфира.
И я хочу сказать при всех всерьез,
что Сталин-это гений
и обсуждать,наверно,не вопрос
 будет его десяток поколений.
Америка,все наши короли,
кто полюбил в душе,но не остался
,да,русские,они будут в пыли,
не смогут жить там,где кто то докопался
.Америка,ведь ты
страна то в общем неплохая,
не ври себе,других оставь в покое-
им не нужно рая.