О поведении и проведении

Владимир Потаповский
О      П О В Е Д Е Н И И      И      “ П Р О В Е Д Е Н И И ”
                ( З а р и с о в к а)


...На  "доски  в  клеточку"  уставились  старперы*,
Мечтая  пешку  провести  в  ферзи!..    Иль  в  дамки!..

               *             *             *

...На  заднем  плане  краля  хлопца  “жмёт”  к  барьеру,..
Чтоб  он  “провёл”  её:   из  “девок”  –  прямо  в  “мамки”!


________________________________________

*  –  Старпер  –  старый  пердун   (сокращ.)








...