Где -то там, на краю вселенной

Ирина Корьёва 2
 На воротах Тадж махала нанесено:
.......................................
 «O ты, душа упокоившаяся! Вернись к твоему Господу довольной и снискавшей довольство! Войди c Моими рабами. Войди в Мой рай!»

             ******************

        Где-то там , на краю Вселенной..
        Есть огромный как ТАДЖ МАХАЛ !
        Белый мраморный Душ хранитель,
        Не Собор, не Дворец и не ХРАМ...

        Это облако - вечно Живое!
        Там работа кипит тяжёлая...
        Рой из Ангелов пишут судьбы..
        А Господь их все- "пережёвывает"...

        На закате оно всё - РОЗОВО....
        При Луне ,серебром играет....
        А когда солнце яркое светит....
        Белоснежностью... ,ОСЛЕПЛЯЕТ!!!

        Все и сирые и великие...
        Рождены в этой матовой прелести..
        И предписаны даже вздохи их..
        И последние,там обозначены....

        Бесконечностью мы все связаны...
        Только игры наши конечные...
        Позаботимся ли о том,все мы?               
        Кто дал Нам прикоснуться к Вечности!?