Небо внутри

Просто Странный
У меня небо внутри.
Оно - в сплетении клеток.
Загляни в мои призрачные миры
И увидишь переливы его расцветок.

В голове ширится землетрясение.
В глазах мерцают звезды.
Прижмись ко мне и почувствуй скрытые рассветы,
Пока не стало слишком поздно.

В лимфе и в крови рисуются картины,
Созданные из галактических крупиц.
А где-то под сердцем притаилось море.
И если прислушаешься к его бою,
Услышишь упоенно мечущийся бриз.