Небес унылая вуаль

Сергей Новиков 16
Небес унылая вуаль
Просторы сонные объяла
Седая выцветшая даль
Висит над городом устало

Холодный ветер над землёй
Гуляет сонно и беззвучно
Тоскливый мрак стоит стеной
Плывут безжизненные тучи