Мир моей души

Ольга Беляева Солнечная
Сегодня я увидела тепло
Что из души моей летело к Свету
Что согревало лютою зимой
И ласковой прохладой было летом.
Я распахнула крылья за спиной
И посмотрела в мир надежды взором.
Своей любовью, чистой, неземной
Земли коснулась красочным узором
Сияющих огней, что сквозь века
Горели, душу нежно согревая.
Прекрасной, полноводной рекой
В просторы неба жизнь течет, играя.
И океаном ласки и тепла,
Добра и счастья, мира, солнца, света
Окутает всю Землю и людей
Столь ценящих прекрасную планету.
Витает аромат блаженных роз
Все наполняя радостью хрустальной
Душа моя плывет по волнам грез
С любимою планетой Мироздания.
Моя Вселенная - как океан любви.
В ней Ангелы - что рыбки золотые.
Сияние и жар в моей груди
Мне воплощает наяву мечты любые:
Желаю мира и возможностей огромных,
Добра и счастья, и путей духовных,
Чтоб все, кого встречаю на пути
Шли к процветанию планеты и души.