Символ Родины моей

Сергей Кузнецов 24
Есть Родина у каждого из нас,
Она, как жизнь, однажды всем дана.
Я это повторить готов не раз,
Но для кого-то это лишь слова.

В России я родился и живу,
Здесь всё любимо для души моей.
И гимн России с гордостью пою,
На сердце мне от этих слов теплей.

На паспорте моём Державы герб,
Двуглавый символ Родины моей.
Он – память многочисленных побед
Сражавшихся плечом к плечу людей.

Не спутает ни с чьим Российский флаг,
Кто любит свою Родину как мать.
Но для кого-то  триколор пустяк,
С такими нам не по пути шагать!