У меня всё хорошо

Александр Костюшин
День вразвалочку ушёл
От бессмысленного зноя.
У меня всё хорошо:
Ни застоя, ни простоя.

У меня всё хорошо:
Дождь полил мои посевы,
Что-то сделалось ещё.
Интересно знать: а где вы?

Ночь явилась голышом,
Искупалась в личной туче.
Хорошо ли? Хорошо!
Вы придёте – станет лучше!