Ты остался в моем сентябре

Валентина Даниленко
 Ты остался в моем сентябре..
 Неразгаданный,но любимый.
 Ты не шел со мной по судьбе,
 Но был рядом незримый.
 Каждый день начинался тобой:
 Я мечтала,надеясь на встречу,
 Ты же был верен другой..
 Проводил с ней и ночь,и вечер.
 Мои дети не знали тебя
 И отец не увидел сына..
 Да и он не обнял, любя
 И моя любовь тоже остыла..
 Знаю помнишь свиданья в саду
 И черемухи сладкий дурман.
 Я мечтами туда вновь иду,
 Как зверек в потаенный капкан.
 Не остался в моем ты мае,
 А остался в моем сентябре..
 Иногда о тебе забываю,
 Да и ты позабудь обо мне!