Покрылась снегом голова...

Сергей Чарин
Покрылась снегом голова, но без упрёков
На жизнь смотрю и нашей встрече рад!
А помнишь, как сбегали мы с уроков,
И у торговки воровали виноград?

Подруге детства моего, в которую был влюблён в четвёртом классе, но был безжалостно отвергнут!!!
2016.