Ключик

Наталья Сыстерова
Закрылось сердце на замок,
А ключик потерялся где-то,
Оно любовью будет лишь твоей согрето,
Нужно взять открыть засов,
Часы бегут, минуты жизни,
И солнышко восходит вновь,
Все не так уныло когда горит в душе любовь,
Играют струны скрипки,
А в лесу поют скворцы
Безмятежно сердце бьется,
Льются слезы по щеке...