Ветер буйный

Артем Чиркинян
Дует буйный Ветер,
Качает ель,
Но задыхается Он,
Попадая в щель.
Теряет силу пред малым
Его рука,
От урагана след -
Дыхание сквозняка...

Он напрягает щёки,
Играя роль
И разгоняет по небУ
Морскую соль.
Ломает крушит дома
И города...
И затирает в памяти их
Навсегда!

Песчинке легче одной
Идти на мель,
Но затрубит в голове
Победы трель.
И эта песня Её
Слышна, звонка,
Звучит не имитацией
Зверей манкА.

Пусть дует буйный, пусть
Качает ель,
Но задохнётся Он -
Узкая будет щель...
Теряет силу пред малым
Его рука,
Губами поцелуй и не будет
Сквозняка.

16.09.16
©Артем Чиркинян