Щекотунчеки

Алексей Черепановв
По щекотать бывает в шутку
Соседа можно за ушком
Тот будто муху отгоняет
Ну, а тебе же так смешно

Щекочет муха спозаранку
Ползёт по лбу и по щеке
Трава щекочет в поле ясном
И ветка с ветром в тишине

Щекотка будоражит нервы
Как будто ножичком ведёшь
И окончания конечно
Передают щекотку в мозг

Смеёшься ты когда щекочут
И не до смеха уж тебе
Ведь захлебнуться можно очень
Тем смехом, что не по себе

Когда рискуют нерв щекочут
И не до смеха тут тебе
Потом хихикнешь сделал вроде
И купол взвился в вышине.